コメント
ゆーma♥
同じくです😫😫機嫌よければふりかけおにぎりなら食べてくれます😫😫野菜、肉まったくたべません😖パンや、お米、せんべいだけ😭嫌になりますよね。
ゆーma♥
同じくです😫😫機嫌よければふりかけおにぎりなら食べてくれます😫😫野菜、肉まったくたべません😖パンや、お米、せんべいだけ😭嫌になりますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ~また怒鳴ってしまった…しかも2階の小窓開いてたのに… 何回も同じ内容で怒鳴ってる…ゲームしたいのもわかる…YouTubeみたいのもわかる… 学校、学童と頑張ってるからこそわかる…けど、私が「もうすぐご飯できるし、1時…
所得制限というものをやめた方がよくない😂? なんで税金多く支払ってるのに、国から貰えるものは貰えんのやー😂😂 これ頑張って働いてる人、働き損じゃん! お給料からいろんな税金多く取ってるんだから、国が支払う物は所…
育てにくい子ども 学童→上の子習い事送り→下の子幼稚園迎え→上の子習い事迎えの順で行く予定だったのに、一緒に幼稚園の迎え行きたい!というから連れていった。 そしたら、当然習い事いくのが遅くなり、帰りも遅くなる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけのこ
返事が遅くなってすいません💦
共感していただけて嬉しいです😫💓💓💓
ふりかけは、ベビーフードのふりかけですか?😳私もふりかけかけようかなと思ってまして😂💓わかりますわかります!!今日ハンバーグ食べさせたら口から出しました。一気にあげる気がなくなりました(;_;)
ゆーma♥
私も同じ方がいて嬉しいです😂🎶
ベビーの買ってたんですけど高くて…アンパンマンの混ぜこみご飯の素に変えました!!
うちもです!!ハンバーグとか、さつまいもとか、色々あげても食べてくれず(*´•ω•`*)…栄養大丈夫なんかなって感じです😭
たけのこ
ありがとうございます✨
アンパンマンのですね😊💕
私も買い物行った時に買ってみようかな😻
ほんと、栄養大丈夫かな😂って思いますよね😫💦お互いパクパク食べてくれる日がくるといいんですよね(;_;)
ゆーma♥
1袋100円ちょいなんでコスパです👌💓ベビーのは高くて高くて💭💫
大人のならたべたがるから
味薄いヤツならあげちゃおうかなって思ってます(*´•ω•`*)…
頑張りましょうね💓
たけのこ
めっちゃ安いですね😳💕💕
ベビーの高いですよね(´ °ω° `)💔
私も最近は大人のと取り分けてあげちゃってます😂👍少し濃い味のがよく食べてくれますね😅✨(笑)
頑張りましょう❤(´ω`*)
ゆーma♥
私もあげちゃおー(*´•ω•`*)💓
食べないよりはいいですよね。
色々話聞けてよかったです🙆
有り難うございました😛💕