コメント
あーこ
無性にお腹すきますよね…
我慢できないし…
りんご
私もすぐお腹空いてお菓子やめれないです!笑
すでに7キロ増なのでお菓子辞めたりご飯気をつけたりしないといけないのでしょうが、ご飯もガッツリ食べた上で2時間くらいしたら空腹な感じになります(TωT)
夜寝る時にはお腹鳴ってるし…
妊婦ってほんとにお腹空くんだなぁと身に染みました(泣
-
mama
あー、すごくわかります!!!
さっき食べたのにもうお腹空いてる自分がいるし、私もお菓子やめれないです!
昨日は寝る前にアイス...(*_*)
私は今6ヶ月ですがプラス5キロなのでヤバいです💦もう止められない(笑)
産後も母乳だと食欲変わらなさそうだし😅- 1月14日
りんご
12月イベント多すぎて私も体重2キロ増えました😭妊娠前からだとすでにプラス5キロ!来週7ヶ月健診なんですが注意されそうで怖いです😢
食事も気をつけたいけど、少ないと間食しちゃうし、ご飯とは別に甘い物欲しくなるし…😫
食欲抑えきかないです😥
-
mama
イベント多いですよね💦お子様も12月生まれですか?
私先月毎週のようにケーキ食べてましたよ😂💦
私も同じプラス5キロ💦
このままだとどうなるか💦
私も次回の検診で注意される勢いです〜😅デザートは別腹...本当怖いです💦- 1月14日
-
りんご
子供旦那が 12月生まれでクリスマスもあり、私も毎週ケーキ食べてました😥
妊娠中の食欲半端ないですよね😫- 1月14日
-
mama
イベントシーズンにさらに2人の誕生日が入ってくるとたまりませんね💦
今日私は昼マックで、しかもポテトLサイズ(笑)
そして子供の残飯も食べる!笑
おやつはエクレア💦
ダメとわかっていても辞められませんね😭この食欲いつになったら落ち着くのか。。- 1月14日
mama
本当、さっき食べたのにすぐお腹空くし我慢できないです(*_*)特にお昼ご飯から夜ご飯の間💦