子育て・グッズ 明日お昼に出掛けるのにキューピーの5ヶ月〜の離乳食を何個か買ったので… 明日お昼に出掛けるのに キューピーの5ヶ月〜の離乳食を何個か買ったのですが、 まだスプーン小さじ1を試してないコーンやセロリ、りんご、みかんが入っています。 こうゆうものも全部小さじ1から試して市販の離乳食をあげた方が良いのですか(´・8・`)? 離乳食を始めたのは6ヶ月になる前くらいなのですが、 種類を数多く試していません💦 出掛ける時作って持って行くのも傷んでしまうのと レンジが無い場合があるのでどうしたら良いでしょうか>_<⁇ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 離乳食 レンジ りんご スプーン KaRen(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 年子👧mama 万が一、アレルギーが起きた場合にどれが原因かわからなくなるので、ベビーフードでも良いですが、個々の物を小さじ1から試した方が良いかと思います🙁 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント