コメント
退会ユーザー
それは辛いですね。。
私だったら…という話にはなりますが、
もし近い距離に住んでいるなら、ご主人に連絡してお線香をあげに行くと思います。
あまなつデニッシュさんが、お悔やみの気持ちを表したいとお考えでしたら、ご連絡してみてはいかがですか。
退会ユーザー
それは辛いですね。。
私だったら…という話にはなりますが、
もし近い距離に住んでいるなら、ご主人に連絡してお線香をあげに行くと思います。
あまなつデニッシュさんが、お悔やみの気持ちを表したいとお考えでしたら、ご連絡してみてはいかがですか。
「お正月」に関する質問
3歳の女の子をお持ちのママさん! 3歳になったばかりの姪っ子がいます⭐︎お正月に久しぶりに会うので何かプレゼントしたいと思ってるのですが、どんな物が喜びますか? うちの子なら〜って感じのご意見で大丈夫です( ˊᵕˋ* )
お正月にUSJに行きます! (北海道から) 初めて家族で飛行機に乗って 遠出旅行です。 なにもかも、わからないので たくさん教えていただけると嬉しいです⭐︎ 1、服装 2、USJに行く前にやっておくこと(があれば) 3、マ…
突然家出をして不倫をしていた夫と離婚協議中です。 家出をしてから勝手にアパートを契約して不倫相手を週2〜3回泊める生活をしてました。 夫の親も呼び自白させ全て認めましたが反省と謝罪はなく離婚したいと言われてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます😃
急な病気だったそうですが、いつも明るく優しい方で、とても残念です。
ご主人に連絡してみます、ありがとうございます😊