コメント

Gun♥⛄💙⚾
マミーポコをずっと使ってます!
うちの娘かなり寝相も悪いですし、ほぼうつ伏せですが一度も漏れたことないですよ♪
Gun♥⛄💙⚾
マミーポコをずっと使ってます!
うちの娘かなり寝相も悪いですし、ほぼうつ伏せですが一度も漏れたことないですよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
安心しました😊✨産まれた時からムーニーで、なんとなくずっとムーニー使ってて…たくさん種類あって悩みます(笑)