妊娠・出産 卵管造影検査で、造影材がリンパ管にまで入ってしまった方いらっしゃい… 卵管造影検査で、造影材がリンパ管にまで入ってしまった方いらっしゃいますか😣? 片方が詰まり気味で、圧力をかけたら子宮から染みだしてリンパまで流れました💦 いつも厳しいベテラン先生もレントゲンを見て「うーん、これは痛かったでしょう、リンパまで写ってるよ」と…。 どうやら人一倍痛い症例だった様です。 最近臨月に入り、陣痛とあれはどっちが痛いのかな~なんて考えてしまいます😂 同じような方どうだったかなと思い質問してみました✨ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 2 陣痛 臨月 卵管 先生 卵管造影検査 natuki(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント