※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいっすー
家族・旦那

旦那は総会で温泉に宿泊中ケンカ中だったので、手紙やらメールやら来る…

旦那は総会で温泉に宿泊中
ケンカ中だったので、手紙やらメールやら来るかなーて思ってましたがメール来てみたと思ったら「総会の福引で商品券当たりました~!!!」だと。
は?商品券の話なんかどうでもいいわ
そっちは楽しくて美味しいご飯食べて綺麗なホテルに泊まって、あー楽しいだろうよ
おつかれーくらい言えないのかよ
自分が楽しいからっていちいちそうゆう報告いらん

なんかもー、虚しくて泣けてきます
はぁ。自己嫌悪だめ嫁

コメント

ままり

商品券で一緒に買い物しようと思って教えてくれたんじゃないですかね?🤔
ポジティブに考えた方が幸せですよ。
そんな風に考えられない時もありますけどね😂

さくら

私ならその商品券、ありがたく全部もらっちゃいます(*^^*)留守番の私達のためにありがとうと(*´∀`)

ミッフィー

多分、仲直りをしたくて、その商品券で一緒に買い物に行こう!って意味でメールを送って来たのでは無いですかね?
男って、本当に子供より子供っぽくて疲れてしまいますよね😓

ゆきんこ

その商品券をくれるならまー良いですけどね。笑

使ってきたら発狂ですね😂

おいっすー

みなさま、ありがとうございます!
私にあげたくて言ってきたみたいです。ま、いりませんって言っちゃったんですけどね(笑)
本当に男って子供より子どもで、子どもよりタチが悪いですね(笑)