ち
お股ぱっかーんってしてるところが見れてるなら確実ですが、そうでないなら確率全く無いってことはないと思いますよ!
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
友人がずっと99%女の子と言われて、いざ出産したら「元気なおん、、あれ?男の子です!!」って生まれた瞬間に言われた人がいますよ。
確率は0ではないと思います。
ピーナツ
私の弟、男友達が産まれるまで女の子かもと言われ、いざ産まれたらゾウさん付いてたという話があります😌
ち
お股ぱっかーんってしてるところが見れてるなら確実ですが、そうでないなら確率全く無いってことはないと思いますよ!
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
友人がずっと99%女の子と言われて、いざ出産したら「元気なおん、、あれ?男の子です!!」って生まれた瞬間に言われた人がいますよ。
確率は0ではないと思います。
ピーナツ
私の弟、男友達が産まれるまで女の子かもと言われ、いざ産まれたらゾウさん付いてたという話があります😌
「妊娠36週目」に関する質問
恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦 36週6日の経産婦(3人目) 一昨日までは寝て起きて立ち上がってからちょっとの間痛いなー位で普通に歩けていて、買い物行ったりも余裕でした。 昨日次男が歩道から飛び…
ここで吐き出させてください… この間36週で検診行って 赤ちゃん逆子になってました💦 先生からは心配しないでと言われてますが 頭が下にならなかったら帝王切開かぁ、、、と😢 起きてるのに切られるというのが 怖くて怖く…
第一子出産前(36週)に高血圧症候群になってしまい、予定日を待たずに37週で帝王切開をしました。 第二子を考えているのですが、再び高血圧症候群にならないか心配です。 第二子以降を高血圧症候群にならずに出産できた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント