子育て・グッズ 4ヶ月の男の子がおっぱいを飲まず、遊び飲みしている。飲まなくてもいい? 完母でもうすぐ4ヶ月の男の子です。 最近まじめにおっぱいを飲んでくれません。 仰け反ったり、キョロキョロしたり。 遊び飲みですよね? テレビを消したりして集中させるのですが中々上手くいきません。 飲みたくなかったらそのまま飲ませなくてもいいんですか?? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 完母 男の子 遊び テレビ おっぱい 男 遊び飲み とーましゅ☆(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じでした! また少し時間をあけて授乳してみるとゴクゴク飲んでくれましたよ🤗 1月13日 とーましゅ☆ 日中は遊び飲み、夜中はウトウトしながら飲んで、「ちゃんと飲んでよー!」とイライラしちゃうあたしは母親失格でしょうか? 1月13日 退会ユーザー あたしもそんな感じでしたよ!急に飲んでくれなくなったので何故かわからずめっちゃイライラしました。でも赤ちゃんはこういうこともあるって調べてわかって、そうだったんだ😣と思ってそこからはイライラしなくなりました! 1月13日 とーましゅ☆ ここ3週間いい感じで生活リズムが整ってきたのにってモヤモヤしちゃいます。。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーましゅ☆
日中は遊び飲み、夜中はウトウトしながら飲んで、「ちゃんと飲んでよー!」とイライラしちゃうあたしは母親失格でしょうか?
退会ユーザー
あたしもそんな感じでしたよ!急に飲んでくれなくなったので何故かわからずめっちゃイライラしました。でも赤ちゃんはこういうこともあるって調べてわかって、そうだったんだ😣と思ってそこからはイライラしなくなりました!
とーましゅ☆
ここ3週間いい感じで生活リズムが整ってきたのにってモヤモヤしちゃいます。。