お出かけ 長野市、須坂市あたりで焼きたてパンが並んでるパン屋さん知りませんか?… 長野市、須坂市あたりで焼きたてパンが並んでるパン屋さん知りませんか? どうしてもスーパーの中のパン屋のではなく、焼きたての温かいパンが食べたくて検索したらみんな遠くて(;_;) どこかお店知ってる方がいたら場所と店名教えて下さい。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 3 パン 長野市 須坂市 mamisoha(8歳, 11歳) コメント ちゃちゃ 長野市篠ノ井にある こむぎっていうパン屋さんが 今まで生きてきて一番好きです💓 ほんっとに美味しくて焼きたてふわふわで 私は他のパン屋さんのパン、食べれないです😂 1月13日 mamisoha ありがとうございました! 検索しまくって、近所にやっと見つけたパン屋さんがまさかの年末で閉店していて、昨日は泣く泣く朝マックで済ませてしまったので、近々教えて頂いたお店行ってみます!美味しい焼きたてパン、楽しみです(*^^*) 1月14日 ちゃちゃ ぜひ一度足を運んでみてください💗 お店の裏に大きな公園もあるので お子さんとピクニックなどにも最適だと思います💗 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamisoha
ありがとうございました!
検索しまくって、近所にやっと見つけたパン屋さんがまさかの年末で閉店していて、昨日は泣く泣く朝マックで済ませてしまったので、近々教えて頂いたお店行ってみます!美味しい焼きたてパン、楽しみです(*^^*)
ちゃちゃ
ぜひ一度足を運んでみてください💗
お店の裏に大きな公園もあるので
お子さんとピクニックなどにも最適だと思います💗