娘がベビーベッドで激しく動くので、ベビーガードを買うか布団に移行するか迷っています。ベビーガードは効果が薄いかもしれないと聞いています。どちらが良いでしょうか?
今、娘をベビーベッドに寝かせているのですが、寝てるときの動きが激しくなってきました。
柵に手足や頭をぶつけたり、挟まりそうになったりしています。
ベビーベッド用のベビーガード買おうか、もうベビーベッドはやめてみんなで布団にしようか(今、私と旦那はベッドで寝てます)迷ってるのですが、どちらがいいと思いますか?
ベビーベッド用ガードも、もっと動くようになったら付けててもあまり意味が無いと聞いて迷ってます😅
- ママリ
コメント
みかん
私はベビーガードも買ったのですが添い寝でないと寝ないようになってしまって、結局ベビーベッドを片付けてしまいました…ベビーガードは数回使ってサヨナラでした😭
mei
ベット自体使う期間短いと思うので、大人の布団でいいと思います(*^^*)
うちは生まれた時から大人の布団でしたよー。
ベットはあるけどほぼつかってませんf^_^;
-
ママリ
ありがとうございます😊
ベッドはお下がりでもらったのですが、うちの狭いアパートでは場所取って…最初から布団にしておけば良かったなあと後悔です(´・ ・`)笑
ベッドは片付けようと思います🙌- 1月13日
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
今日ベビーガード買おうか検討してましたが、うちもそろそろベッド片付けてみんなで布団にしようと思います🙌