子育て・グッズ 《今の季節のパジャマ》1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。夏は、肌着に… 《今の季節のパジャマ》 いつもお世話になっています。 1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 夏は、肌着にタオルをかけて、クーラーの中で寝せていましたが、もう秋になり、かなり涼しくなってきました。 今の時期、寝るときはどんな格好で、何をかけて寝せたら良いのでしょうか? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 肌着 ぱーこ(9歳) コメント よちえ 私は コンビ肌着+短肌着に掛け物掛けて寝せてます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント