雑談・つぶやき おかんが息子ラブすぎてもうついてけん🙋♂️ 三人兄がいるんですけど、一… おかんが息子ラブすぎてもうついてけん🙋♂️ 三人兄がいるんですけど、一人目 GENEのメンディー 二人目 綾野剛 三人目 佐藤健 に にとるわ〜って 本人がテレビ見るたび言ってきますwww やのに独身ってなんでって…笑 そんな兄達なら大歓迎やし連れて歩き回るわwって感じです〜、私も息子できたらこうなるのかな…笑 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 二人目 息子 テレビ 三人目 うつ うなる 綾野剛 ゆーひ(6歳) コメント 退会ユーザー 豪華な面々ですね🤣✨ 1月12日 ゆーひ ほんとです😭そんな家族なら自慢です。笑 もう言ってくるたびファンが聞いたらどうなることやらって思ってますwww 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひ
ほんとです😭そんな家族なら自慢です。笑 もう言ってくるたびファンが聞いたらどうなることやらって思ってますwww