※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょたくんまま(17)
雑談・つぶやき

あした検診なんですけどこないだの検診で子宮頸がんの検査をやって明日…

あした検診なんですけどこないだの検診で子宮頸がんの検査をやって明日結果がわかるんですけど
子宮頸がんだったらどうしようって嫌な方向にしか考えられなくて眠れません…

もし子宮頸がんだったらっておもってままにわたしが子宮頸がんだったらどうする?って聞いたら
あなたの命を大切にするよ
あかちゃんには悪いけどあなたは未成年なんだからまだまだこどもなんだからといわれました

親からしたらそうなのか…っておもうけど自分からしたら私の命より元気な赤ちゃんのいのちを助けたいって思うもういろいろ考えすぎておかしくなりそうです…

とりあえず明日のためにがんばってねます!

変な投稿でごめんなさい

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

妊娠中子宮頸がんがわかりました。
妊娠中の為手術もできない為経過を見ながらになり無事出産しました!この秋に手術も控えてますが、よっぽど進行してない限りは経過見ながら妊娠継続出産できますよ☆

• しょたくんまま(17)

しょたくんまま(17)

回答ありがとうございます
    時によれば出産できるときいて少し安心しました
    辛いことなのにわざわざほんとにありがとうございます
    手術のほう応援しています

• 9月11日