コメント

ままり
くさつ歯科に子どもを連れて行ったことがあります。受付の人が見ててくれました!子どもをお願いすることを伝えると職員の手が空いてる時間しかとれないですが、どうしても誰も一緒に行けなかったのでお願いしました!ギャン泣きで診療台の側にいました😂
ままり
くさつ歯科に子どもを連れて行ったことがあります。受付の人が見ててくれました!子どもをお願いすることを伝えると職員の手が空いてる時間しかとれないですが、どうしても誰も一緒に行けなかったのでお願いしました!ギャン泣きで診療台の側にいました😂
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
アイス☆
診察台の隣にいてくださるんですね😳ありがとうございます!
ままり
受付や待合室付近で見てくれてましたが、うちの子人見知りが激しいんです😂
それで手に負えなくて側にきた。って感じです(笑)
アイス☆
そうなんですね!ジョイフルかなんかの近くのですかね?197の通り沿い??ですよね?
まだ人見知りしないんで待合室で見てくれるのかもしれないです😃電話して聞いてみます!
ままり
そうです!ジョイフルの横のビルの二階です☺️
受付の人も対応が良いし、よくしてくれますよ!何より痛くないです☺️♡
アイス☆
ありがとうございます😳赤ちゃんつれてくときはどーするのかな?って思ってたんで😃連絡していってみますね😄