コメント
ティス
いい情報ありがとうございます♪
週末イオンに行ってみまーす!
momo.☆.。.:*・°
凄いですね!羨ましい!!
-
心
実は自分の物を買いに行く目的で行ったんですが結局子ども服みちゃいますよね、😅
意気込んで行くとないんですがふら〜といくといつもセールに出くわします笑- 1月12日
心
ちなみにこれらが購入したものですが500円で買えました!
ティス
いい情報ありがとうございます♪
週末イオンに行ってみまーす!
momo.☆.。.:*・°
凄いですね!羨ましい!!
心
実は自分の物を買いに行く目的で行ったんですが結局子ども服みちゃいますよね、😅
意気込んで行くとないんですがふら〜といくといつもセールに出くわします笑
心
ちなみにこれらが購入したものですが500円で買えました!
「アンパンマン」に関する質問
2歳の発音の不明瞭さはいつまで続きますか?最近やっと2語文を話し始めた2歳1ヶ月です。 ・たまご、トマト、ヨーグルト→がーがーこ ・くまさん、うさぎさん、かめさん、◯◯ちゃん(自分の名前)→ちゃーちゃん、たーたん ・…
一歳になったばかりの息子の発達についてです。言える発語の一つでパパがあるのですが、最近ちゃんと認識してパパと言えてるなーと思ってたんですけど、たまにテレビに出た男の人の写真とか電車のポスターなどでもたまに…
トイトレでよくご褒美シール作戦あると思うのですが、できなかったときシールもらえなくて駄々こねるとかないですか? そろそろトイトレしようかなと思い、子どもの前で「今度トイレでちっちできたらアンパンマンシールあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心
ぜひ!欲しいもの買えますように!