コメント
るー
私もよくデジパーかけますがきつくしたり縦巻き、MIXだったりいろいろ試してもこうはならなかったです😢
普通のパーマも試しましたが無理でした😣
髪質でパーマかかりにくいのもありますが、私は諦めてコテで巻いてます⭐️
退会ユーザー
美容師の夫に見せたら『そうねぇ…この画像くらい茶髪だったらもしかしたらかかるかもねぇ…でも難しいかもねぇ…🤔健康な髪の毛だとこうはならないよ😅』と言ってます☝️
-
あむさん
わあ!きいてくださったんですか!😂
ありがとうございます!
なるほど、痛み具合というのでしょうか、かかり具合が変わってくるのですね🤔
私の髪は上だけ染めず、インナーだけ染めてるのでどうなんでしょう😭笑
ありがとうございました!- 1月12日
ままり
美容師です( ^ω^ )
髪質やダメージレベルにもよりますが、そのへんが適切ならデジパでいける気がします♡
-
あむさん
そうなんですね...結構健康な髪かもしれないので難しいかもしれないです...
予約しちゃったのにどうしようって感じです😣- 1月12日
-
ままり
髪質にもよると思うのでスタイリストさんとよくご相談されてくださいね♡ステキな髪型になるといいですね😊
- 1月13日
あむさん
そうなんですね😭
きつめにかかってるのが好みなんですが...自分の髪質もありますもんね...😭💧不器用すぎてコテが使えなくて😥
子供も産まれるし、そんな暇ないけど、でもパーマかけたいし!!
るーさん、コテ使えて凄いですー😆❤️