コメント
れな
藤沢市に住んでますがうちは5000円から8000円くらいの間です!
れな
藤沢市に住んでますがうちは5000円から8000円くらいの間です!
「一軒家」に関する質問
テレビ無し生活の方いらっしゃいますか? 私はもともとテレビを見るのがそんなに好きじゃなかったので、大学生で一人暮らしを始めてからずっとテレビのない生活を送ってきました。 夫もテレビでリアタイで見るものはほぼ…
愛知県緑区に引っ越し予定です。 子どもの入学に合わせて一軒家を建てており、 春に愛知県緑区に引っ越します。 大高周辺の過ごしやすさ、治安、良い所悪い所 なんでも結構です。 馴染みのない土地で少し不安なので 緑…
一軒家オール電化、冬3万後半、夏2万前後になりますが、特に冬が周りよりかなり高いみたいで🤣皆さんいくらですか? 同じくらいの方いませんかね😭 4人家族、21畳LDKです。 毎日お風呂沸かします。 エアコンが高いのか、ホ…
お金・保険人気の質問ランキング
ミニオン
プロパンガスでもそんなもんなんですが( ¨̮ )??
1万超するかと思ってました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
従量単価と基本料金って教えてくれたりしますか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??