※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri❁
雑談・つぶやき

来月、広島に引越します!知り合い0なので不安です(´・・`)もしよければマ…

来月、広島に引越します!
知り合い0なので不安です(´・・`)

もしよければママ友になって下さい!
何でも話し合えるお友達が欲しい😅💦

コメント

なつみかん

広島市にすんでます!
良かったら、仲良くしてください😊

• eri❁

eri❁

ぜひ仲良くして下さい☺️✨

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

どちらにお引越しされるんですか?

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

これから部屋探しなので、詳しくはわからないんですけど広島市南区辺りで探そうかなーって思ってます!

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

そうなんですね!
    いい所が見つかるといいですね😊

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

はい( ¨̮ )
    広島市はどこが一番栄えてますか?☺️

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

中区とかですかね🤔
    子育てするには、安佐南区や西区がいいとは聞きます!

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

なるほど!ありがとうございます😊
    なつみかんさんは何区なんですか?👀

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

安佐南区ですよー!

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

そうなんですね!住みやすいです?☺️

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

元々安芸郡に住んでて、昨年引っ越してきたのですが、結構色々あるので、いいです!
    ただ、公園とかはあまりないですし、交通量は多いので、子供だけで出かけさせるのは怖いなーって感じです。

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

色々あるのはいいですね( ¨̮ )
    交通量が多いのは怖いですけど💦

これから部屋探しするので参考にさせてもらいますね😊✨

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

子供のことを考えるとどうなのかな?と思いますが、住みやすいとは思いますよ!

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

色々考えると難しいですよね!
    住みやすいのはいいですけど😉

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

そうなんですね
    私の職場と旦那の職場が真反対なので、住む場所は悩みました😭

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

それは悩みますね😱
    今住んでる場所は中間とかです?

• 1月12日
  • なつみかん

なつみかん

中間より少し私の職場よりです!
    旦那は車通勤なので、まぁいいかってかんじです!

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

そうなんですね(o´艸`)

• 1月13日
みぃまま

こんばんは^_^
廿日市に住んでて、私もママ友いないので良かったら仲良くしてください〜(*⁰▿⁰*)

• eri❁

eri❁

こんばんは(´∇`)
    なんて読むんですか?バカですみません😅💦
    ぜひぜひ仲良くしてください♡!

• 1月12日
  • みぃまま

みぃまま

よろしくお願いします〜😊
    わたしも広島に引越してきたから、はじめてみた時読めなかったですよ‼︎笑
    はつかいちって読みます☆
    eriさんは広島のどこらへんなんですか?(*'ω'*)

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

こちらこそよろしくお願いします☺️
    広島に引越されてどれくらいですか?わたしだけが読めなかった訳じゃなくてよかったです(笑)はつかいちですね!
    まだ決まってませんが、旦那さんの職場が南区っぽいので車で20分以内の範囲で捜そうかと思ってます!

• 1月12日
  • みぃまま

みぃまま

5年目になります☆
    5年も経つのにあんまり外出もしないせいか、まだ全然広島で親しい知り合いできずでいかんなーって思ってます😭笑
    そうなんですね!♪
    南区周辺はあんまり行ったことないから何があるとかよく分からないのですが、住むのに最適な素敵な場所が見つかるといいですね(*'ω'*)❤︎

• 1月13日
  • eri❁

eri❁

もう5年も住まれてるんですね😉✨
    子供がいるから、なるべく外出するように頑張らなくちゃ🤣💦親しい知り合い欲しいです(笑)
    今、地元が広島の人に色々調べてもらっている所です( ´艸`)

• 1月13日
  • みぃまま

みぃまま

子どもの外遊び大事っていいますもんね‼︎
    たくさんいろんな刺激を受けたり免疫ついたりいいことばっかりですよねー(*´-`)今の時期はインフルがちょっと怖いですが(;´д`)
    欲しいですね‼︎笑
    すぐ仲良くなれる人ってすごいなーって思います(。・ω・。)
    調査中なんですね✨
    それは心強い‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 1月13日
  • eri❁

eri❁

ですね!
    広島に引越したら支援センター的な所とかにも行ってみようかな(・∀・)
    確かにインフル怖いですね💦
    よかったら仲良くして下さい😉✨
    私たちは何も知らないので知り合いに詳しい人がいるのは心強いです( ¨̮ )

• 1月13日
  • みぃまま

みぃまま

支援センターいいですね!
    私も上の子が保育園行く前は何度行ってました( ^ω^ )
    人見知りなのでイベントがある時とか行きやすかったです(●´ω`●)
    eriさんが広島来るの楽しみにしてますよーっ╰(*´︶`*)╯
    そうですね✨
    私は地元がすぐ隣の山口なので、そっちなら微妙に案内できそうです(笑)

• 1月14日
  • eri❁

eri❁

どんな感じですか?
    確かにイベントとかがあると行きやすいかもですね(*´ω`*)
    少しずつ荷造りしなきゃですけど、風邪ひいてしまい最悪です(笑)
    みぃままさんの地元は山口なんですか!一度も行った事ないです😅💦

• 1月14日
  • みぃまま

みぃまま

私の家の近くのはわりと山奥だからイベント時以外は全然人居なくて寂しかったです😭笑
    イベント時はけっこう賑やかでワイワイしてましたよー^o^1歳前後の子が多くて、やっぱり子育ての話ばかりだったかな?🤔
    風邪ひいちゃいましたか〜(⌇ຶö⌇ຶ)育児に家事に荷造りにほんとしんどいですよね💦無理しちゃいかんですよ〜(;´д`)
    山口、毎回これっていう遊ぶとこはあんまりないんですけど(笑)意外とおもしろい場所もあったりするんですよ〜😙♪

• 1月14日
  • eri❁

eri❁

そうなんですか😅
    せっかく行っても人居なかったら寂しいですよね💦
    1歳前後の子が多かったんですね!子育ての話もしたいけど、それ以外の話も出来るようなお友達が欲しいです(笑)
    一昨日、1人で子供をお風呂入れた時に湯冷めして風邪ひいたっぽいです😭
    今日も旦那さんは仕事なので、子供とだらだら過ごしてます😂笑

山口は何が有名ですかー?👀✨
    今度、行ってみようかな( ´艸`)

• 1月14日
  • みぃまま

みぃまま

そうなんですよ〜😭
    ただオモチャや遊具はたくさん揃ってたのでひたすら遊んですぐ帰りました(´ε` )
    ほんとそうですよね!
    私たちもなんでも話しましょー(^o^)笑
    なるほど💦旦那さん日頃から忙しいんですか?
    だらだら最高です‼︎👍笑
    家事とかも体調悪い時くらいは手抜き万歳ですよ♪(´ε` )

山口は錦帯橋は有名すぎてあれですが、山賊と周防大島と下関の唐戸市場とか好きです❤︎周防大島はいろいろ見るとこもあるからドライブに最適ですよ☆彡
    行く時は是非おともに‼︎笑

• 1月14日
  • eri❁

eri❁

なるほど(・∀・)
    オモチャや遊具がたくさんあるのはいいですね😉✨子供は喜びますね💕
    何でも話しましょ(´ε` )♥
    旦那さんは出勤時間が固定じゃないので、帰りも早かったり遅かったりバラバラなんです😱💦
    結局、洗濯物片付けてゴミ集めてお米洗ってって最低限の事だけしました(笑)

色々行くところありますねー☺️✨
    全部行ってみたいです(笑)
    仲良くなって一緒に行けたりしたらいいですね( ´艸`)

• 1月14日
  • みぃまま

みぃまま

普段遊ばない物だと余計食いつきますね(笑)南区からだと1時間くらいかかっちゃうかもですが(;´д`)、廿日市市役所の中にある支援センターは人も常に居る感じだし色々充実してました(๑・̑◡・̑๑)
    そうなんですか💦
    うちも同じくバラバラです😭1人で頑張らなきゃいけない事がけっこうありますよね😱
    家事お疲れ様です❤︎って十分ですよ‼︎
    全部行きましょ、行っちゃいましょ☆彡笑
    手始めに山賊あたりで山賊ランチしちゃいましょ(*⁰▿⁰*)

• 1月14日
  • eri❁

eri❁

おはようございます( ´艸`)
    廿日市市役所の中にある支援センターなんですね😊色々充実してるのはいいなぁ!!
    一緒ですね💦1人でやらなきゃいけないってなると多少無理したり頑張っちゃいますよね😂😂笑

行きましょー!!☺️✨💕
    山賊ランチってどんなやつですか?👀

みぃままさん、悪阻とかひどくないです?

• 1月15日
  • みぃまま

みぃまま

こんにちは☀️
    ここも一緒に行けたら行ってみませんかー?(o^^o)
    ほんとそれですね😭無意識に自分の限界超えちゃってる時とかあります‼︎笑
    そして後から疲れがどーんと(;´д`)
    山賊ランチ…っていうメニューは存在してないんですが(私が勝手に命名。笑)山賊焼きと山賊むすびのセットが定番ですかね?😋❤︎
    あとは串カツも美味しいのでシェアしたり✨
    山賊 山口って検索したらメニューが出てきちゃいますよ♪
    見てたらお腹空いてきますが😚笑

つわり今は全然ないです♪9週あたりから17週あたりくらいがめちゃくちゃ酷かったですよー_(´ཀ`」 ∠)

• 1月15日
  • eri❁

eri❁

一緒に行けたら行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
    仕方ないですよね😓旦那さんは旦那さんで仕事頑張ってくれてるので💦限界超えて余裕がなくなるとイライラしちゃいますけどね(笑)

そうなんですか!!山賊ランチっていうメニューがあると思いました😋✨みぃままさんが命名したんですね🤣笑
    検索して見ましたー!山賊焼きは鶏肉なんですね✨山賊むすびも美味しそうでした☺️💕

つわり今はないんですね(´∇`)
    予定日はいつなんですかー?👀

• 1月15日
  • みぃまま

みぃまま

なんか楽しみがどんどん増えて嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)♪
    確かに…一家を支えてくれてるので感謝しなきゃですね😆✨そうそう、いつもなら流せる些細なことでもイライラ時は不思議と流せなくなっちゃったり😭笑

勝手にです‼︎脳内ランチメニューです‼︎笑
    いや、もしかしたら山賊ランチ2つって注文したらそれっぽいのが出てくるかも⁈笑
    鶏肉です🐔❤︎若干食べづらいけど美味しいですよ😋
    持ち帰りもできるから、お土産とかにもいいかも✨

eriさんはつわりどうでしたかー?😵
    5月25日が予定日です(^_^*)
    出産がまた怖いなー…😅
    eriさんの娘ちゃんは今日も元気いっぱいですかね⁇☆彡
    3ヶ月でしたら、そろそろお食い初めとかしたりするのかな?😋❤︎

• 1月15日
  • eri❁

eri❁

わたしも広島に引越すのが楽しみになってきました(*´ω`*)
    なかなか素直に感謝出来ないですけどね😅💦流せなくなって怒ったり(笑)

みぃままさん最高!!面白すぎです🤣
    地元の有名な食べ物なら山賊ランチって頼んでも出て来そうですよね😋✨
    お持ち帰りも出来るんですか!!旦那さんにお土産で買えますね(*≧▽≦)

わたしは軽いつわりがだらだら続いてたかな?😥💦お腹が出てきた頃には落ち着いてました(*•̀ᴗ•́*)👍
    今日も元気いっぱいですよ👶✨💕
    お食い初めは先週やりました😋
    今週で4ヶ月になります!!明日は可哀想だけど予防接種なのでドキドキです(笑)

• 1月15日
  • みぃまま

みぃまま

おはようございます☀娘がRSにやられて私もダウンしてました〜😭💦
    素直になるのって難しいですよね(。-∀-)ケンカになってもだいたい次の日には元に戻る感じなんですが、eriさん夫婦もそんな感じですかね?😚

え?ほんと?やったー😆笑
    出てきたら感動もんです✨✨
    旦那さんも喜びますね❤︎
    eriさん甘い系は好きですか?
    おはぎとかも有名お土産なんですよ😋私は草餅ラブです❤️笑

だらだら続くのも辛いですよねಠ_ಠ💦
    過ぎ去ってみれば出産もつわりも全然忘れちゃうくらい平気なんですけどね〜😅
    お食い初めもうやったんですね👏(≧∀≦)色々イベント事は準備とか大変だけどワクワクしますよね♪
    そして予防接種どうでしたかー(´⊙ω⊙`)うちは毎回ギャン泣きだった記憶が…‼︎

• 1月18日
  • eri❁

eri❁

おはようございます☀️コメント来ないかと思ってました😢よかったです♡
    みぃままさんも娘さんも大変でしたね💦落ち着きましたか?
    なかなか素直にはなれないですね( .. )
    うちはだいたい旦那さんが折れて謝ります(笑)なのでその日のうちに元に戻る事が多いですよ!!🤣

食べに行って注文してみましょ😋✨
    お店の人がわかってくれたら感動しますね(*≧▽≦)旦那さん鶏肉好きなので喜びますよー!
    妊娠前は甘い系とかほとんど食べる事がなかったんですけど、妊娠してから食べるようになりました😊ただ、和菓子が苦手なんですよね😭💦おはぎも有名なんですか!草餅好きなんですね☺️💕

そうなんです💦
    職場にも迷惑かけましたし…
    でも、なんとか9ヶ月前半くらいまで働けたのでよかったです😂😂
    お食い初めは自宅でやると大変だし、簡単に木曽路でやりました(笑)
    予防接種は一本目の注射をした時に時間差で軽く泣いてその後はギャン泣きでしたよ😅💦

• 1月18日
  • みぃまま

みぃまま

おはようございます〜☀️
    いやぁ思ってたより母子共に風邪が長引いててビックリしてます😅💦
    お返事しないことは絶対にないから、安心してください‼︎(そしてはいてます‼︎笑)
    旦那さんが折れてくれるの一緒ですね😚笑
    その日のうちに仲直りなら寝る時までモヤモヤしないからいいですね(*´∀`)♪

注文してみますか😋
    もしキョトンってされたら恥ずかしいから速攻で単品注文しましょ‼︎笑
    それは良かった(≧∀≦)❤︎
    私も妊娠前は甘いのそこまでだったのに、最近食べまくってます(´⊙ω⊙`)やっぱり変わるんですかね〜?
    和菓子ダメでしたかっ!😂

予期せぬことですし、こればっかりは仕方ないですよね(。-∀-)でも9ヶ月まですごい‼︎よく頑張りましたね✨
    木曽路って何かと思って調べたらめちゃくちゃ美味しそうなのでてきてお腹空きました😍笑
    娘ちゃんも頑張りましたね〜😭❤︎これからも予防接種祭りが続くから大変だけどのりきりましょーね٩( 'ω' )و
    私も今年から頑張らねば‼︎✨

• 1月19日
  • eri❁

eri❁

こんにちは☀️
    風邪が長引くとしんどいですよね😭💦美味しい物を食べて体力つけて早く元気になって下さい!!!

安心しました♡笑
    みぃままさん夫婦も旦那さんが折れてくれるんですね😉✨
    基本的には次の日まで持ち越さないようにしてます(´∇`)

そうしましょ💕
    店員さんの反応を見て、すぐに単品注文すれば問題ないですもんね🤣🤣
    妊娠すると味覚が変わるのかもしれませんね!!昔から小豆が苦手で💦抹茶は大丈夫なんですけど(*´ω`*)
    ゆるーい職場だったので続けられたんだと思います(笑)
    広島には木曽路ないですか?👀
    しゃぶしゃぶとかすき焼きの写真出てきました?😋✨

予防接種祭り嫌ですね💦
    引越したら病院も探さないと😊
    頑張って乗り切りましょう(*≧▽≦)

• 1月19日
  • みぃまま

みぃまま

こんばんはー🌙
    ありがとうございます(*´Д`*)今は鼻づまりだけなんですけど、けっこう辛いです😭
    美味しい栄養あるもの食べて元気になりますね✊
    なのに今猛烈にマックかケンタが食べたい…😅笑

そのほうが余計なストレスもたまらず良いですね😚❤︎

問題なし‼︎✨笑
    そうなんですねー!
    小豆苦手な人、私のまわりにも多い気がします(´⊙ω⊙`)
    つぶあんがダメで、こしあんなら平気な人もいますがeriさんはどんなですか⁇( ̄∇ ̄)
    抹茶ならokなんですね♪
    私も抹茶好きです😋昔は苦手だったけど食べれるように✨
    ゆるーい職場いいですね〜😚♪事務とかだったんですか⁇👀

広島は市内の方ならあるのかなぁ🤔⁇
    でも検索しても出てこないし、あまり聞かないので無さそうかも…😭
    そうですそうです🍖✨
    ああいう写真に弱すぎます(*´Д`*)❤︎

ねー😂子のためとは言え、針を刺す瞬間を直視するのが辛い(;´д`)
    そうですね‼︎良いかかりつけ病院がすぐ見つかるといいですよね♪私はもっぱら廿日市の総合病院にお世話になってますが、やっぱりいつも人多くて待ちます〜(。-∀-)

• 1月20日
  • eri❁

eri❁

おはようございます☀️
    鼻づまりって辛いですよね😱💦頭痛になったりもしますし( .. )
    病み上がりでマックかケンタが食べたいだなんて…ジャンキー過ぎです♡笑
    元気になってきた証拠ですね!!😋✨

そうですよー(*•̀ᴗ•́*)👍持ち越さないのが一番いいです!寝る時イライラしたくないので😊

はい💦わたしはつぶあんもこしあんも食べれません😅💦一口食べてみてって言われて、食べてみてもダメ🙅笑
    抹茶美味しいです( ´ ▽ ` )ノ

介護職でした!!
    木曽路、なさそうですね😅
    広島にも木曽路的なお店ありますか?

そうなんです😱💦子供の注射する時も自分の注射する時も直視出来ないので横向いてます(笑)総合病院は待ちが長いですもんね💦

不動産屋にも部屋探ししてもらってるんですけど、なかなかいい部屋がなくて困ってます(´・・`)

• 1月21日
  • eri❁

eri❁

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    あれから体調はどうですか?
    やっと住む部屋が決まりました😊✨
    これからやる事がたくさんです😱💦

• 2月1日
  • みぃまま

みぃまま

こんにちはー(*^ω^*)☀️
    なかなかお返事できずごめんなさいいぃ_(:3 」∠)_💦
    体調なかなか良くなりません‼︎笑😭
    妊娠中でも大丈夫なお薬もらって飲んでるんですけど鼻詰まりと頭痛が続いて困っちゃってます(;´Д`A
    おお✨eriさんは住む部屋決まったんですね〜っ❤️🙌良かった㊗️
    これで一安心ですね😊♪
    ほんとこれから引っ越し作業やら各種手続きやら盛りだくさん待ってますよね…😱
    少しずつ、ファイトですよーっ✊✨
    私も早く完治させまーす😭✊

• 2月2日
  • eri❁

eri❁

こんにちは( ´艸`)
    まだ体調良くなってないんですか😷💦鼻詰まりから頭痛になりますもんね😭😭わたしも風邪ひいたみたいで喉が痛いです( .. )

ありがとうございます✨💕
    これでやっと一安心です(笑)
    広島市中区に住む事になりました!
    今、家の中はダンボールだらけです😂各種手続きがめんどくさいなぁ(._.)
    1つずつ片付けていくしかないので頑張ります😅💦💪

無理しないで下さいね☝️
    1人の身体じゃないんですから🤰💕
    しんどい時は家事もサボりましょ(笑)

• 2月2日
  • みぃまま

みぃまま

こんばんは🌙
    だいぶ治ってきました😚♪
    ほんと何なんですかね鼻詰まりからの頭痛のWパンチ😭
    ってeriさんもですかっ(⌇ຶö⌇ຶ)お薬飲んでますか⁇

中区に決定したんですね❤︎
    アルパークとかレクトが近いのかな?一緒にお出かけできそうですね(*´ω`*)
    ダンボール祭りになってるんですね😂片付けって何日もかかっちゃいますよね💦
    手続きとかいっぺんにネットでぜーんぶポチっと押したら完了すればいいのに‼︎(願望。笑
    なんかマイナンバーとかでそんなことができる話を聞いたけどよく分からぬまま…(T∀T)💦

ありがとうございます😚✨
    そうですね‼︎サボりマンに磨きがかかります‼︎笑
    eriさんも風邪と片付けと手続き…トリプルパンチじゃないですか😱いや育児もか💦無理せずに✊

• 2月3日
  • eri❁

eri❁

おはようございます☀️
    だいぶ治ってきたみたいでよかったです😊✨💕
    わたしも治りかけですよ!お薬は飲まずにうがいしたりしてました(笑)病院行くほどでもなくて、母乳なので😅💦

そうなんです(´∇`)
    アルパーク?レクト?👀調べてみますね☺️
    一部屋はダンボール祭りです😂
    まだ細々した物や台所用品(食器とか)を梱包しなくちゃなんですけどめんどくさくて(笑)
    それいいですね!!!
    ネットでポチッと押したら完了してくれればどれだけ助かるか!🙃
    マイナンバーで?初耳かもです✨

あと10日程で引越しなので、頑張って片付けなきゃ😂

• 2月5日
  • みぃまま

みぃまま

おはようございます(*⁰▿⁰*)
    今日も寒いですね❄️☃️
    朝から水道水出なくてあたふたしてました。笑

ありがとうございます❤︎
    ただ、お医者さんに「出産までに何度か繰り返すと思うからまた酷くなったら来て」って言われたのが微妙に気になるセリフ…!😱💦
    eriさんも治ってきたなら良かったー╰(*´︶`*)╯母乳ならお薬なるべく避けたいですよね😭薬に頼らず完治すごい‼︎✨

みてみましたか?♪
    あとマリーナホップとかも面白いですよ♪新しく水族館ができたので子ども喜びます😊🐟
    だいぶ片付きましたかね〜⁇🙄
    なんかCMでやってたんですよ✨
    マイナンバーカード作ってないとダメみたいですけど😅
    それをスマホで写メしてなんちゃら〜…って!笑

あと少しですね…!
    部屋がちょっとずつスッカラカンになってくるの少し寂しいですが、新しい地で新生活が始まるのドキドキわくわくですね😊💓

• 2月8日
  • eri❁

eri❁

こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    毎日寒いですね😱💦
    昨日は朝から水道水出なかったんですか?それはあたふたしますね💦

そうなんですか( .. )
    お医者さんにそんな事言われたら気になりますよー😭
    母乳だとお薬は飲みたくないです(笑)今の時期インフルエンザが流行ってるので病院行きたくないのもありますけどね!

見ましたー!!!😁
    西区に色々遊ぶ所やショッピングする所があるんですね( ´ ▽ ` )ノ水族館もできたんですか🐟✨

なんとか片付いてきました😂
    だけどまだ細々した物があるので少しずつダンボールに詰めてます(笑)
    子供がグズるのでなかなか進まなくて💦
    CMでやってたんですか!
    マイナンバーカード作ってません(笑)

あと1週間後にはお引越しです😊
    今回は赤ちゃんも一緒なので大変そうですけど、少し楽しみかなー♡
    色々調べてたら新しい家の近くにベビーマッサージをやっている所とかがあるみたいで、行ってみようかなと(笑)
    路面電車に乗れるかが不安です😅💦
    不動産会社の人に初めて路面電車に乗る人は難しいような事を言われて(笑)

• 2月9日
  • eri❁

eri❁

何度もすみません💦
    もし、よかったらタイミング合う時にLINE交換しませんかー?☺️✨ここだけがよければ全然大丈夫なので、今まで通り話しましょ♡

• 2月9日
  • みぃまま

みぃまま

こんにちは〜^o^☀️
    私と娘の間で風邪交換ブーム中です_(:3 」∠)_oh…
    お返事がいつも遅くなって申し訳ないー😭💦
    母乳だと風邪もひくにひけないですよね😱
    eriさんの娘ちゃんは夜中ぐっすり寝てくれてますか⁇
    私も母乳育児でしたが、頻繁に起きてた思い出が…‼︎👀🌙

遊ぶとこ多いから良いですよね♪♪
    広い公園とかもちょこちょこあるので✨
    水族館はちっちゃめですが、入園料も安いし疲れないし良いですよ😁←大事!笑

お引越し完了しましたかーっ⁇・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ベビーマッサージ良いですね✨近くにあるなら尚更✨
    路面電車乗らなきゃなんですね!
    私も実は路面電車苦手で😱💦何度か乗ったことあるのですが、誰かと一緒に乗らないとひたすらぐるぐるしちゃうかもです😭笑
    でも普段から使って慣れたらきっと大丈夫な気がします❗️
    初めが緊張しますよね( ; ; )

LINEぜひぜひ😆
    交換しましょー❤︎
    LINEのふるふるでしか交換したことないから、今度会った時のほうがいいのかな⁇🤔
    それともID検索⁇(機械オンチでごめんなさい😭💦笑)

• 2月15日
  • eri❁

eri❁

こんにちは( ´艸`)
    風邪交換ブームですか💦大変ですね😷
    全然いいですよ♡まだかまだかと毎日アプリ見ちゃいますけどね🤣🤣笑
    母乳だと病気してられません😅
    夜中は頻繁に起きてます!!だいたい2時間~3時間で授乳してるので毎日眠たいです(笑)みぃままさんも母乳育児だったんですね☺️💕

もう少し大きくなったら公園とか水族館に連れて行きたいなぁ(๑ ́ᄇ`๑)
    入園料が安くて疲れないなんて…素敵な水族館ですね!!最高(笑)

まさに今お引越しの業者が積み込みしに来てます😁明日なんですけど、今日積み込みしないと明日に届かないそうなので💦前倒しです!

そうなんですか?路面電車怖いなー😱わたしも乗り方聞いて乗らないと間違えそう😂緊張するけど何度か乗って慣れるしかないですね(笑)

ID検索で交換しましょ💕

• 2月15日
  • みぃまま

みぃまま

こんばんは♪
    そっそんなに楽しみに待ってもらってるだなんて…‼︎(〃ω〃)笑
    やっぱりそうですよね😱
    眠いですよね〜😪💤
    母乳育児でした✨途中から混合になりましたが(=´∀`)
    寝不足生活、私も思い出すなぁ(´ω`)eriさん無理せず休める時にしっかり休んでくださいよ😊

いろいろ外の刺激あたえたいですね✨お散歩行きましょ٩(^‿^)۶

お引越し真っ最中でしたか‼︎
    明日は忙しくなりますね😖💦ファイトです✊✨

路面電車の乗り方、そのうち「違う‼︎そっちじゃない‼︎こっちで待つの‼︎ಠ_ಠ」とかって完璧になったeriさんにレクチャーされそうです‼︎笑

• 2月15日
  • eri❁

eri❁

こんばんは(´∇`)
    今、ID検索してLINEしました!

• 2月15日
  • eri❁

eri❁

そうですよ😁みぃままさんと話すのが楽しくて💕
    眠いです😂💦だけど、夜中にちゃんと目が覚めますもんね(笑)不思議です!
    母乳から混合になった時、哺乳瓶は拒否しませんでしたか?うちは全然ダメで😱お茶すら飲みません(笑)
    次のお子さんも母乳育児しますか??
    たまに一緒にお昼寝したりしてるので大丈夫です✨ありがとうございます♡

ですね(๑ ́ᄇ`๑)
    暖かくなったらお散歩したいです!

明日は広島に着いたらバタバタするのがわかってるので、今日は早く寝ないとなんですけどね(笑)

路面電車、完璧に乗りこなさなきゃ😉
    任せてもらえるように(笑)

• 2月15日
  • eri❁

eri❁

消してもらって大丈夫ですよ!

• 2月15日
みつこ

市内に住んでます!
まだ引っ越して一年で、知り合い皆無ですよ~😭
是非仲良くなってください!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• eri❁

eri❁

こちらこそよろしくお願いします☺️
    知らない土地で子育てするのも不安しかないので💦

• 1月12日
  • みつこ

みつこ

聞ける人いないし初めは大変でした😭
    病院調べたりスーパー探したり...
    まだ慣れてませんが😔
    西区に住んでます🤗
    ほかの方へのコメント見ましたが、引越しまだなんですね!!

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

そうですよね😓
    慣れるまでに時間かかりますね💦
    西区に住まれてるんですか!😊✨
    引越しは来月の半ば頃にします!

• 1月12日
  • みつこ

みつこ

西区あたり住みやすいですよ~♥(笑)
    良いところに越せますように(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 1月12日
  • eri❁

eri❁

西区住みやすいんですね(´∇`)
    これから色々探してみます!

• 1月13日
  • みつこ

みつこ

頑張ってください~♥!!

• 1月13日