コメント
みに
アカチャンホンポでメリーズ買ってます😀
ヨーカドーのネットスーパーだと、店頭と同じ値段だと思います✨
取り扱いのない地域もあるかと思いますが😅
リラックマーくん
ネットでは1パック単位でしか売ってないですよね😰
たまに見ると安く売ってる時もありますが😊
-
メロンパンナの母
たまに安く売ってあるときがあるんですね!ありがとうございます。
- 1月12日
みに
アカチャンホンポでメリーズ買ってます😀
ヨーカドーのネットスーパーだと、店頭と同じ値段だと思います✨
取り扱いのない地域もあるかと思いますが😅
リラックマーくん
ネットでは1パック単位でしか売ってないですよね😰
たまに見ると安く売ってる時もありますが😊
メロンパンナの母
たまに安く売ってあるときがあるんですね!ありがとうございます。
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズについて ウエストに余裕があっても太ももに跡がついていたら サイズアップするべきでしょうか? ウエストは左右のテープが ほぼ真ん中にくるぐらい余裕があります
新生児オムツについて✨ 足バタバタしてたり、抱っこしたりするとオムツが下がって腰パン(半ケツ)になってきてしまいます😢💦 オムツを変える以外で、オムツの付け方のコツみたいなのありますか? ちなみに今はメリーズファ…
子ども服代を家計から出すより、自分で年間分貰って管理した方がいいのかなと思いました☺️ 1年間、4歳の女の子👧、1歳の男の子👶だといくらくらいが妥当だと思いますか♡? 🏠を買う予定で余裕があるわけではないです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナの母
1パック単位だと店頭と同じなんですが、箱だと更に安かったんです😅
みに
ヨーカドーのネットスーパーでアカチャンホンポの商品を買えて、箱で売ってるのを店頭と同じセール価格で買ってますよ😀
メロンパンナの母
残念ながら取扱外でした😭