妊娠・出産 ベビーナブ、というのを知りました。よく分からないのですが、このエコ… ベビーナブ、というのを知りました。 よく分からないのですが、このエコー写真を見て 何かわかる方いらっしゃいますか☺️⁉️ 第二子妊娠中で、1人目が女の子なので男の子も育ててなみたいなー、と思ってます☺️❤️ 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 女の子 ベビー 妊娠中 男の子 妊娠 エコー ベビ エコー写真 男 第二子 ベビーナブ misamo(6歳, 9歳) コメント なな@s 男の子、11wの時のが こんな感じでした!🙆 1月12日 なな@s 選択ミスです、、 こっちのがわかりやすいです😊 1月12日 misamo エコー写真ありがとうございます😊 自分のエコー見てもよく分からなくて😰 気長に性別分かるのを待ちます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな@s
選択ミスです、、
こっちのがわかりやすいです😊
misamo
エコー写真ありがとうございます😊
自分のエコー見てもよく分からなくて😰
気長に性別分かるのを待ちます😊