ファッション・コスメ 主人がお財布を欲しがっていたのでイルビゾンテのお財布をプレゼントし… 主人がお財布を欲しがっていたのでイルビゾンテのお財布をプレゼントしようと思い二つ折りを探していたら、メンズでもステキなお色があり、私自身も欲しくなってしまいました。私は今長財布を使っています。財布の中にはカード類はほとんど入れておりません。女性がメンズのサイフを使うとやはり勝手が違うのでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り プレゼント 主人 なみ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あ イルビゾンデの二つ折り使ってます! ずっと長財布使ってましたが、私は二つ折りの方が小さくて使いやすいと思いました*ˊᵕˋ* カード類を入れないなら、なおさら使いやすそうだな〜と思います😊 1月12日 なみ コメントありがとうございます ♡さんが使っているお財布はいわゆるレディースようの二つ折りのものですか? 確かに、カード類入れなければ二つ折りでも十分ですよね🤤 1月12日 あ 私のはこれです! 多分レディースですね*ˊᵕˋ* 以前旦那のお下がりのイルビゾンテの二つ折りを少し使ってましたが、メンズ用なのでポケットにらくらく入るし、使い勝手よかったですよ〜😊✨ 1月12日 なみ お写真まで!ありがとうございます^^私が良いと思ったお色味と一緒でした✨使い勝手がいいと聞いたらますます欲しくなりました🤗購入してみようとおもいます!ありがとうございました^^ 1月12日 あ グッドアンサーありがとうございます! ヌメはエイジングが楽しめるしいいですよね☺️✨ いいお財布に出会えるといいですね💕 1月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます
♡さんが使っているお財布はいわゆるレディースようの二つ折りのものですか?
確かに、カード類入れなければ二つ折りでも十分ですよね🤤
あ
私のはこれです!
多分レディースですね*ˊᵕˋ*
以前旦那のお下がりのイルビゾンテの二つ折りを少し使ってましたが、メンズ用なのでポケットにらくらく入るし、使い勝手よかったですよ〜😊✨
なみ
お写真まで!ありがとうございます^^私が良いと思ったお色味と一緒でした✨使い勝手がいいと聞いたらますます欲しくなりました🤗購入してみようとおもいます!ありがとうございました^^
あ
グッドアンサーありがとうございます!
ヌメはエイジングが楽しめるしいいですよね☺️✨
いいお財布に出会えるといいですね💕