※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
ファッション・コスメ

主人がお財布を欲しがっていたのでイルビゾンテのお財布をプレゼントし…

主人がお財布を欲しがっていたのでイルビゾンテのお財布をプレゼントしようと思い二つ折りを探していたら、メンズでもステキなお色があり、私自身も欲しくなってしまいました。私は今長財布を使っています。財布の中にはカード類はほとんど入れておりません。女性がメンズのサイフを使うとやはり勝手が違うのでしょうか?

コメント

あ

イルビゾンデの二つ折り使ってます!
ずっと長財布使ってましたが、私は二つ折りの方が小さくて使いやすいと思いました*ˊᵕˋ*
カード類を入れないなら、なおさら使いやすそうだな〜と思います😊

• なみ

なみ

コメントありがとうございます
    ♡さんが使っているお財布はいわゆるレディースようの二つ折りのものですか?
    確かに、カード類入れなければ二つ折りでも十分ですよね🤤

• 1月12日
  • あ

私のはこれです!
    多分レディースですね*ˊᵕˋ*

以前旦那のお下がりのイルビゾンテの二つ折りを少し使ってましたが、メンズ用なのでポケットにらくらく入るし、使い勝手よかったですよ〜😊✨

• 1月12日
  • なみ

なみ

お写真まで!ありがとうございます^^私が良いと思ったお色味と一緒でした✨使い勝手がいいと聞いたらますます欲しくなりました🤗購入してみようとおもいます!ありがとうございました^^

• 1月12日
  • あ

グッドアンサーありがとうございます!
    ヌメはエイジングが楽しめるしいいですよね☺️✨
    いいお財布に出会えるといいですね💕

• 1月12日