コメント
rickrick
湿度も高いし、微妙ではないでしょうかね?
作った後は、冷凍か冷蔵で朝にレンチンで加熱し、保冷剤付がいいかな~っと。
rickrick
炊き込みご飯を作り冷凍して、朝にレンチンしてお弁当にするのもありかな~
乳児がいて、お弁当なんて偉いですね。
-
ひーぱん
あっ!それ楽ですね(*^^*)
ありがとうございます♪
毎日お弁当作らないと拗ねちゃうので、夜な夜な作ってます(^^;笑- 9月10日
ゆん@GSR
冷凍食品に焼きおにぎりとかあるので、焼いたあと粗熱とって冷凍して、明日の朝レンチンしてみるのはどうでしょう(^^)?
せっかく焼いたのき、冷凍→レンジだとパリッとした表面ではなくふにゃふにゃになってしまう可能性もあるかもしれませんが、、(*_*)
ひーぱん
微妙ですかね?(´・_・`)
ありがとうございます(*^^*)今回その方法でやってみて明日持たせて、旦那に感想聞いて今後もやるかどぉか決めてみます♪