※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
妊娠・出産

西松屋の店舗ごとの品揃えはあまり変わらないですか?初めて行く予定で悩んでいます。

西松屋ってどの店舗でも品揃えは
あまり変わりませんか?
行ったことがなくて
明日旦那の休みなので初めて行こうかなって考えてて、どの店舗に行くか悩んでて。

コメント

花百々

同じ市内に3店舗ありますが、内容は変わらない気がします😅

だいたい置いてあるのは一緒ですよ\( ˆoˆ )/✨✨ですが、大きな店舗の方が多少品揃えがいいです!160センチまでの服もあったりします!

ジャミー

そんなに変わらないと思います(っ´ω`c)
今セール中ですねー♡
私も明日行きます^^

pooh

内容は、そんなに変わりませんよ(╹◡╹)
今、セールやっているので、お得だと思いますよ😊

くろねこ

バースデイ?とかも変わらないですかね?
赤ちゃん本舗ってところは近くにあるの見たことなくて💦

バースデーと西松屋は、値段が違いますね\( ˆoˆ )/バースデーの方が少し高いです。でも、品揃えはバースデーの方があると思います✨

pooh

バースデイの方が
洋服とか可愛いの多いですが、
西松屋に比べると少し値段が高いです💦
バースデイも近くにあるなら、
先に見てから、気になるのをチェックして、西松屋でにてるものがあって、そちらのが安かったら、西松屋。
なかったら、バースデイで買ったりとかでもいいと思います(๑╹ω╹๑ )

mino㌰

西松屋は広い店舗のほうが多少品揃えや、季節以外の服も置いてることあるので、助かったりしますが😊
バースデーは、しまむら系列で、ANAPとか、スポーツブランドなどとコラボした服もあって西松屋より、人と被りにくいし、私はデザインが可愛くて好きです♥
赤ちゃん本舗は、セール品はお求めやすい価格ですが、ちょっといい服
ってイメージです。

くろねこ

みなさんコメントありがとうございます♪
明日行くのに参考にさせて貰います✨
運転するのは旦那なので
旦那が帰ってきたら伝えてみますね😊