女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
綾瀬市の小園児童館を利用されている方いますか?
「児童館」に関する質問
毎日同じ支援センター(児童館)に行きますか? 午前中は児童館に行って体力を削ってるんですが、毎日同じ施設に行くのはなんか気まずくて😥私の気にしすぎてすか?
児童館とか子供の遊び場によく ボールプールあるじゃないですか うちの子テンション上がるとボール投げるんですよ、、 結構な勢いで(T ^ T) 周りに人がいても投げちゃってその度に 当たると痛いから投げちゃダメだよって…
児童館でお友達に顎下をグーで殴られて舌を噛んで傷が出来てしまいました。相手の親御さんから謝罪とかはあるものですか?児童館の先生からは相手の親御さんに伝えたみたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
渋滞にはまって、どうしようもできなくて 車の中でトイレしたことあるよーって方いますか?🚽
みなさんのよく行く鳥貴族には子ども椅子ありますか? 私の家の近所は子ども皿とスプーン・フォ…
ミセスグリーンアップルのライブのチケットって どうやって入手するんですか?! ファンクラブ…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント