コメント

お塩
わかります~😣
暇ですよね😱
私は買い物に行ったりわざわざドライブスルーのスタバまで行ったりします😂

イチゴちゃん❤️
私も暇です。もう毎日、家にいて同じことの繰り返しです💧
夏の時期だと支援センター行ったり、商業施設の広場で遊ばせましたが、この時期はインフルやノロ流行っていて怖くて出かけられませんよねー💧
しかもうちの娘10kg近くあって、抱っこ紐がシンドくなってきてちょっとしたお出かけも億劫です。
因みにうちは掴まり立ちですが、ハイハイして家中徘徊して廻ってます。
おもちゃも一通り買ってあげましたが、ジャンパルーややりたい放題、飽きてしまって、Eテレのいないいないばあやお母さんと一緒見て喜んでます。
-
kagptwdg
暇ですよね、毎日昨日のデジャヴですよね😭笑
やっと支援センターつれてけるかなってときに真冬なんで困ってます💦
おもちゃも飽きてきますよね、赤ちゃんも自分も。笑
まだEテレ見せたことないので、Eテレデビューしてみます😊✨- 1月12日

くまー
今まさに同じです!もうどしようもなくなると自分の気分転換も兼ねてドライブに行きます🚗
-
kagptwdg
車があるとドライブできていいですね〜✨
うち1台しかなくて、旦那が通勤で使ってるのでわたしはもっぱら徒歩かバスです😫💦- 1月12日

kagptwdg
皆様ありがとうございました💕
仲間がいて嬉しかったです😂✨
春が待ち遠しいですね!!
kagptwdg
ですよね😭
スタバのドライブスルーいいですね🙌🏻💕
うちは夫が通勤で使ってて車がないので羨ましいです✨