子育て・グッズ おとといから朝寝昼寝、抱っこするけど眠くなる寸前の寝ぐずりがひどく… おとといから朝寝昼寝、抱っこするけど眠くなる寸前の寝ぐずりがひどくなかなか寝なくてひたすらグズグズ。 スリングで縦抱きしてるのですが、急なかなか寝なくなって…何がダメなんだろうか😞 室温や服装変わらないのに… 腕腰がツライ… 最終更新:2018年1月12日 お気に入り スリング 服装 昼寝 服 寝ぐずり 縦抱き グズグズ みみとと(7歳) コメント bbs 体調が悪いとか? 成長期に入っていていつもよりお腹が減っているとか? 眠いのに寝れない? 起きすぎてると疲れすぎて逆に寝れなく愚図るみたいですよ! 1月12日 みみとと 起きすぎなんですかね… 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
起きすぎなんですかね…