コメント

ママリ
昼飯11時
夕飯19時です
昼食300gくらい食べた後に、ミルク200、15時半にミルク200、16時におせんべい食べます😄
ママリ
昼飯11時
夕飯19時です
昼食300gくらい食べた後に、ミルク200、15時半にミルク200、16時におせんべい食べます😄
「グズグズ」に関する質問
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
2歳3ヶ月の娘がママっ子すぎて辛いです。。 今だけだとか贅沢な悩みとかもいうのはわかっています。 でもつらいんです。 保育園には行っていなく自宅保育。 生まれたときからずっとママっ子。 イヤイヤ期前はとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます😊同じ月齢ですね😊
食後は毎回ミルク足してますか?
ママリ
足りないようで騒ぐので、毎食後足しています😄
ちょこん
そうなんですね!毎食そのくらい食べます?
ママリ
朝はあまり食べないですね😣
家出る時間とかもあるので、起きてすぐ食べるからかもしれないです💦
昼と夜はしっかり食べますよ😄