女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うひょー氷点下😱 お弁当作らないと!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然予想も出来ない事ですが、この先大学も無償化とかになったりすると思いますか? 子供が同年齢の方達は、それより前に子育てされてる世代の方達より子育ての恩恵は受けられてると思います。保育園も年少さんからは無…
あーなんか疲れる日だったなぁ…と思って寝たり起きたり繰り返してたらこんな時間に😂 保育園にお迎えに行った時、娘がお絵描きしてたので何描いたのー?ってお話ししながら帰り支度をしてたら男の子が「〇〇ちゃんママ(…
うつ伏せ寝が定着してしまった…🥲 直しても直してもうつ伏せになる🥲 もう諦めた。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント