子育て・グッズ 断乳中です今週の月曜からスタートしました娘、おっぱいをたまに探しま… 断乳中です 今週の月曜からスタートしました 娘、おっぱいをたまに探しますが、腹巻きしておへそでごまかしていたら、おへそツンツンが気に入ったようで、らくらく断乳成功😏 まだ油断できませんが それよりもおっぱいトラブルです 毎日、未だに一日2回の搾乳しなきゃ痛すぎて娘抱っこができません 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい 腹巻き ごままり(7歳) コメント えりか 断乳お疲れ様です♡うちも子供より張りがやばくて痛くて2、3日泣きたい気分でした。少しだけ絞ったりしてましたがあまり絞ると余計に痛くなります。辛いですが一週間くらいで痛み引くはずですよ♡ママさん、ファイト♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント