退会ユーザー
夜飲んだら朝まで😲😲
1回だけしか絞ってませんでした★

スマイリー
わたしは一応24時間空けました!
ネットでみたら、呑んで2時間後がアルコールがでるとか?
量にもよりますけどねー

虹色ジャス民
遅くなってすみません(^_^;)皆さんの意見を参考に絞ったり時間あけてあげました!ありがとうごさいました!
退会ユーザー
夜飲んだら朝まで😲😲
1回だけしか絞ってませんでした★
スマイリー
わたしは一応24時間空けました!
ネットでみたら、呑んで2時間後がアルコールがでるとか?
量にもよりますけどねー
虹色ジャス民
遅くなってすみません(^_^;)皆さんの意見を参考に絞ったり時間あけてあげました!ありがとうごさいました!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種後に発熱した方いますか? 昨日の午前中に肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタリックスの予防接種を行い、夜中に38.0の発熱がありました。 現在も熱が続いていますが、ぐったりしている様子はなく元気…
現在2ヶ月になる赤ちゃんを育てております。 産院がアイクレオだったため、ずっとアイクレオをのませておりますが、DHAが入っていないことを先ほど知りました。体内でDHAに変わるとされているエゴマ油で補っているようで…
生後2ヶ月になったくらいから睡眠時間が夜9時から朝6.7時までで安定していました。よく寝てくれる子で助かるありがとう!って思ってました。 ですが、4ヶ月を目前とした今、急に3時起きとかになってしまい、正直しんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント