地元の友達で、妊娠発覚してから安産祈願の御守りくれたり、ムービー作って…
地元の友達で、
妊娠発覚してから安産祈願の御守りくれたり、ムービー作ってくれたり
息子が産まれてからは
出産祝いで抱っこ紐(エルゴ)買ってくれたり、X'masプレゼントくれたり、何か欲しいものあったら何でも言ってね!と
本当に良くしてくれる友達がいます😚💓
そこで相談なんですが、
12月誕生日だったのでサプライズでプレゼントをあげたいと考えてるのですが、
何にしたら良いかすっごい悩んでいます😭💦
最初はサプライズではなく、普通に何か欲しいものない?と聞いたら特にないよ~と言われ😖✋
以前アルバムみたいなのを手作りであげたらすごい喜んでくれました!
お手紙は渡そうかなと思ってますが、
何か他に良いプレゼント案ありますでしょうか?物が全然思いつかないです😭
友達にこれあげたら喜んでくれたよ~や
こんなサプライズしたよ~など
あったら教えていただきたいです❕❕
ちなみに29歳のオシャレな女の子です✨
- みなティ(*´ω`*)(7歳)
コメント
退会ユーザー
奮発してデパコス プレゼントするのはどうですか?✨
🍓
とってもステキなお友達ですね!
そんなお友達がいて羨ましいです^_^
仲の良い子たちはまだ独身の子が多いので、彼氏と行ったり出来る、食事付きの温泉旅館のチケットをプレゼントしました^_^
-
みなティ(*´ω`*)
ほんとありがたいです😭💓
おぉっ✨チケットとか中々良いですね❕❕想像つかなかったです!
財布と相談しながら考えてみます✨返答ありがとうございます!- 1月12日
はらぺこ
すごくいいお友達ですね(*´ч`*)
自分で買うには…といった感じの、高級?ボディケアとかどうですかね😌
ロクシタンのシアバターとか💞
-
みなティ(*´ω`*)
はい💗ほんとに感謝です❗
やっぱりボディケア系良いですよね✨✨ロクシタン個人的に好きです❗ちょっと調べてみます❗
返答ありがとうございます!- 1月12日
退会ユーザー
私も同じような友達がいて
ディズニーのチケットプレゼントしました☺️✨
-
みなティ(*´ω`*)
返答ありがとうございます!
チケット系良いですね❗✨✨
全然思い付かなかったです(>_<")ディズニー貰ったら嬉しすぎますよね❤あげるなら彼氏もいるので2枚のほうが良いですかね?💦財布と相談して決めてみます❗- 1月12日
みなティ(*´ω`*)
返答ありがとうございます!
デパコス良いですね❗✨
ちょっと個性的なのでどこにしようか悩みます、、
ネットで調べてみます~✨