子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になります。日本脳炎の予防接種を6ヶ月で打った方い… もうすぐ生後6ヶ月になります。 日本脳炎の予防接種を6ヶ月で打った方いらっしゃいますか? 3歳からで良いようなのですが、私の実家が酪農してまして、豚も飼ってます。牧場と実家は離れているのですが、人に蚊がついてくることも考えて、早く打とうかなぁと思ってますが、副反応などが心配です。 やはり早い方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 予防接種 生後6ヶ月 3歳 日本 副反応 ゆぶとく(7歳) コメント *yuki* 詳しいことはわからないですが、お住まいの地域に保健師さんとかいたら聞いてみると良いと思います😊 1月11日 ゆぶとく コメントありがとうございます! 聞いてみる予定です☺️ 1月11日 *yuki* とんでもないです😊 打てると良いですね😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぶとく
コメントありがとうございます!
聞いてみる予定です☺️
*yuki*
とんでもないです😊
打てると良いですね😊