子育て・グッズ 1歳の娘に手押し車を買いたいです。乗れるものや押すだけのもの、組み立て方で迷っています。おすすめを教えてください。 こんにちは。 もうすぐ1歳になる娘に手押し車を買ってあげたいと思っています。 そこで車になっていて乗れるものやただ押すだけのもの 組み立て方次第で乗れたり押せたりするものも 色々あるので迷っています。 よかったら手押し車のおすすめ教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 押し車 おすすめ 1歳 すみれくぅ(6歳, 8歳) コメント 宮田くん ブリオの手押し車を実家に置いて遊ばせてます! 好きなぬいぐるみやボールなどなんでも入れて押してて楽しそうです! 乗れるやつも楽しそうですがうちは怖がってダメでした💦 1月11日 すみれくぅ 回答ありがとうございます。 BRIOの手押し車ですね。見てみます🙆 うちも歩行器が実家にあるんですけど怖かって泣いちゃったんですよね😅 買う時は試乗して買おうと思います😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれくぅ
回答ありがとうございます。
BRIOの手押し車ですね。見てみます🙆
うちも歩行器が実家にあるんですけど怖かって泣いちゃったんですよね😅
買う時は試乗して買おうと思います😂