※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
その他の疑問

エコキュートです!床暖房何度に設定してますか?我が家は25度です!

エコキュートです!床暖房何度に設定してますか?我が家は25度です!

コメント

にこ

うちは雪国で付けっ放しなので、23度にしています💡

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

コメントありがとうございます!
    私も雪国で夜寝るとき以外は付けっぱなしです!23度ぐらいでも温まりますか?

• 1月11日
  • にこ

にこ

ずっと付けっ放しだと暖かいですよ😊でもうっかり夜消して、朝また温めなおしをするときはなかなか暖かくなりません😅

• 1月11日

寝るときも付けっぱなしですか?
    夜もつけっぱなしにすると電気代どのぐらいいきます?我が家は太陽光なしエコキュートでオール電化で先月19000円ぐらいでした。

• 1月11日
  • にこ

にこ

暖房やストーブは消して、床暖と空気清浄機は寝るときも付けっ放しです🤔
    うちもエコキュートのオール電化、太陽光なしです。月16000円程です💡
    やはり、冬場は高くなりますね…!

• 1月11日

やっぱりそのぐらいいきますよね!
    早く冬終わってほしいです(笑)
    教えてくれてありがとうございます(^^)

• 1月11日
  • にこ

にこ

夏のクーラーは付けっ放しでもそんなに高くならないのに不思議ですね😅
    皆さんやっぱり冬場は電気代、同じくらいなんですね❄️でもつけないと寒いし仕方ない出費ですねヽ(;▽;)ノ
    こちらこそありがとうございました😊

• 1月11日