※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri♡
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べず、すりおろしりんごも食べなくなりました。急に食べなくなることはありますか?

11ヶ月なんですが離乳食なかなか進まずおじや状態です。果物はすりおろしりんごとバナナ以外はえずいたりして食べません。すりおろしりんごが最近えずいて食べなくなり、もどしました(*´Д`*)今まで普通に食べてて急にえずいたりすることはありますか?

コメント

mei

普通のご飯食べませんか?
柔らかすぎて食べなくて、普通のご飯なら急に食べたって話も聞きますが…

• eri♡

eri♡

ありがとうございます。
    軟飯は食べます。ごはんとおかずを別にするとあまり食べません(*´Д`*)

• 1月11日
mei

うちの子もそれぐらいはご飯に混ぜてましたよ。
普通のご飯食べれるようになってからおにぎりとおかずとかにしていきました(*^^*)

• eri♡

eri♡

そうなんですね。ありがとうございます(*´꒳`*)その頃果物は何を食べてましたか?

• 1月12日