子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘の髪が絡まり始めています。リンスを使おうか迷っています。オススメはありますか?ピジョンのシャンプーを使っていて、メリットのキッズは合わなかったです。 1歳11ヶ月の娘がいます 最近髪の毛が伸びてきて絡まるようになって来ました リンスを使おうかなと思ってるのですが オススメありますか? 天パでシャンプーはピジョンのを使っています! (一歳半で汗の匂いが気になりここで紹介してもらい 気に入っています☺️) メリットのキッズは合いませんでした... よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 2 キッズ 髪の毛 1歳 ピジョン シャンプー 1歳11ヶ月 あああ(6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 うちもこれを使ってますが コンディショナーがすでに 入っているものではないですかね😥? 1月11日 あああ はっ😳 確かにコンディショニングと書いてありますね😮😮 全く気付きませんでした💦 て、事はシャンプーから変えないとですね💦 1月11日 ♡♡♡ 🌹 これにシャンプー・コンディショナーが 入ってるので 1本で二役、楽です(*´ω`*)💓 1月11日 あああ 全く気付いてませんでした😂😂 教えていただいてありがとうございます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
はっ😳
確かにコンディショニングと書いてありますね😮😮
全く気付きませんでした💦
て、事はシャンプーから変えないとですね💦
♡♡♡ 🌹
これにシャンプー・コンディショナーが
入ってるので
1本で二役、楽です(*´ω`*)💓
あああ
全く気付いてませんでした😂😂
教えていただいてありがとうございます😭