妊活 私は、何もせずに普通に排卵おきてますが、早く下が欲しくて病院でタイ… 私は、何もせずに普通に排卵おきてますが、早く下が欲しくて病院でタイミング法を今期から始めました。 クロミッドを服用後に3日後に排卵がおきるとドクターに言われましたが 今日で服用後8日目ですが、病院から貰った排卵検査薬で陰性です。 服用後3日目、6日目、2回排卵チェックに行ってます。6日目は20ミリでした。 私と同じような方いますかぁ〜? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 排卵 陰性 服 タイミング法 Happiness(9歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント