コメント
はるか
びっくりですねΣ(゚д゚lll)
退院したてなのに夜押し掛けてくるとか私なら旦那にブチ切れて後日来るように言ってもらうかも。。。
na
うちも退院して数時間で家に来ました
おかけで産後間も無く掃除やらでドタバタ動いて疲労がやばかったです😒
-
🐾
同じ境遇ですねー
私も帰ってからそんな感じになりそうな予感あります。
入院中過ごしてるの旦那だけだし- 1月11日
退会ユーザー
そこは強く言っていいと思います!!非常識かなと、、
退院してすぐ2回しか会ってない義理兄妹と義理母が旦那留守の間に来ようとしてては?ってなりましたね。本当に自分らのことしか考えてなくて頭にきました
退会ユーザー
赤ちゃんに会いたいのはわかるけど、退院したその日の夜とかちょっと非常識なのかなと思ってしまいます。
ご主人に別な日にと相談するのは難しいのでしょうか?
私は退院したその日ではなかったですが、義母、義兄夫婦、義妹が夜7時ごろきました。
なぜか義父はお留守番。
新生児がいるのに夜に来るのもどうかと思いました。
なーちゃん
わたしは知らないうちに、退院当日の夜に、お七夜を旦那実家ですることになっていたので、退院してそのまま義実家に行きました。
正直、退院したてで疲れてるし、子どももいるしで、早く帰りたかったのに家に帰ったのは夜8時…。
本当に疲れたし嫌でした💦
わたしの両親にそれを話したら、とてもびっくりしてました💦
お子さまは入院中保育器にいて、きちんと触れあえたのも昨日だし、お母さんも産後でお疲れと思うので、別日に変更してもらってもいいと思いますよ!
そのくらいの配慮はしてもらって当然と思います!
Mommy☆
非常識過ぎますね。
旦那さんにガツンと言ってもらいましょう。
🐾
私は聞いた段階でもう呆れて何も言えなくなりました。
出産の時もお義母さん来なくていいっていったのに、押し切ってきたし…
本当に人の事を考えない
今回もそうなるんだろうなと思って勝手にやってくださいって感じです。
はるか
そのような横暴許してたらその先さらにつけあがりますよ🤣
赤ちゃんの為にもここはガツンと👊💢
義理の両親なんて嫁からしたら赤の他人なのに、あんまり関わらないで欲しいですよね💨