コメント
退会ユーザー
お弁当、お茶持って行ったら来週までなら1000円で過ごせるはず…
!!!
1回甘えさせたらまた同じこと繰り返されますもんね😣💦
退会ユーザー
お弁当、お茶持って行ったら来週までなら1000円で過ごせるはず…
!!!
1回甘えさせたらまた同じこと繰り返されますもんね😣💦
「旦那」に関する質問
旦那がGravityというアプリを入れてます これって浮気にはいるんですかね。 妊娠初期に嫌といって消してもらったんですけど 私が気が抜く度に入ってます。。。 前にほかの女と連絡取っていた時に、なんでしてるか聞くと …
場所も時間も理想なのに、急に休みになったりする職場で、パートで働いたことある方いますか? 今の職場がまさにそれで落ち込みます🥲 収入は減るし旦那には白いまでみられるし、、 まあ働きたいって言っときながら正社員…
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
家族・旦那人気の質問ランキング
せいママ
お弁当はいらないって言ってました。手伝いにきてる人もお弁当がなくていとこの旦那も持ってきません。
いとこは全然お弁当作らなくて❗赤ちゃんがいて朝起きるのが辛いとか言ってました‼️
退会ユーザー
ご飯代込なら結構キツイですね😨
でも作らないじゃなくて、いらないって言うなら旦那さんの勝手ですもんね💨💨
せいママ
勝手なんですよね。そうやって都合悪くなると遠回しに言ってきたりとか。わたしもパートには言ってますが貯金に回しているので。生活費と支払いとかの分はもらってますがあとはみんな旦那のものなので、どうしてもわたしには預けたくないみたいで自分で管理できると言ってたしパチンコで大負けしてバチがあたったんですよ。