家族・旦那 給料は来週なのですが旦那がもう1000円しかないとか言ってた笑わたしが… 給料は来週なのですが旦那がもう1000円しかないとか言ってた笑 わたしがちょっと生活費足りなくて頼むと理由を言えとか言ってたのに。 使いすぎだから少しは反省しなさい笑 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 旦那 生活 生活費 給料 せいママ(13歳) コメント 退会ユーザー お弁当、お茶持って行ったら来週までなら1000円で過ごせるはず… !!! 1回甘えさせたらまた同じこと繰り返されますもんね😣💦 1月11日 せいママ お弁当はいらないって言ってました。手伝いにきてる人もお弁当がなくていとこの旦那も持ってきません。 いとこは全然お弁当作らなくて❗赤ちゃんがいて朝起きるのが辛いとか言ってました‼️ 1月11日 退会ユーザー ご飯代込なら結構キツイですね😨 でも作らないじゃなくて、いらないって言うなら旦那さんの勝手ですもんね💨💨 1月11日 せいママ 勝手なんですよね。そうやって都合悪くなると遠回しに言ってきたりとか。わたしもパートには言ってますが貯金に回しているので。生活費と支払いとかの分はもらってますがあとはみんな旦那のものなので、どうしてもわたしには預けたくないみたいで自分で管理できると言ってたしパチンコで大負けしてバチがあたったんですよ。 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいママ
お弁当はいらないって言ってました。手伝いにきてる人もお弁当がなくていとこの旦那も持ってきません。
いとこは全然お弁当作らなくて❗赤ちゃんがいて朝起きるのが辛いとか言ってました‼️
退会ユーザー
ご飯代込なら結構キツイですね😨
でも作らないじゃなくて、いらないって言うなら旦那さんの勝手ですもんね💨💨
せいママ
勝手なんですよね。そうやって都合悪くなると遠回しに言ってきたりとか。わたしもパートには言ってますが貯金に回しているので。生活費と支払いとかの分はもらってますがあとはみんな旦那のものなので、どうしてもわたしには預けたくないみたいで自分で管理できると言ってたしパチンコで大負けしてバチがあたったんですよ。