にわとりこ
ソファーとか高いところから飛び降りたりしていませんか?
うちもそういうことがあって、思い出したら、そういえばソファーから飛び降りたりしてたのを思い出して納得しました。
にわとりこ
ソファーとか高いところから飛び降りたりしていませんか?
うちもそういうことがあって、思い出したら、そういえばソファーから飛び降りたりしてたのを思い出して納得しました。
「1歳」に関する質問
支援センターのイベントに参加できないことについて 1歳の娘がいます。 9時に朝寝、11時にお昼ご飯の生活リズムで 午前中は外に出るタイミングがないため、 支援センターのイベントに参加したことがありません。 イベン…
インフルエンザの予防接種打たないって方、お子さん保育園や幼稚園や小学校などに行かれてますか?? 自宅保育だったりしますか?? また何歳か教えていただけたら幸いです。 うちは1歳と7歳がいます。 1歳は来年から…
つかみ食べについて 来週で1歳になる息子がいます。 私の怠惰というか必要性を感じず、つかみ食べをさせずにずっとスプーンであげてきました。おこめぼーやお菓子などは7ヶ月ごろから手に持たせたら自分で食べています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント