コメント
ゆ
コンビじゃないから回答にならないけど、エルゴの抱っこ紐でアダプトっていう種類のは首が座ってなくても使えてインサートも必要ないのですごく良いですよ✨2人目の息子は1ヶ月から使ってます✨
1人目もエルゴだったけど、そのときはインサートが必要だったんですけど、めんどいし、子供も居心地悪そうだったので結局首が座るまで抱っこ紐ほとんど使わなかったのでインサートは買って損しました😱
ゆ
コンビじゃないから回答にならないけど、エルゴの抱っこ紐でアダプトっていう種類のは首が座ってなくても使えてインサートも必要ないのですごく良いですよ✨2人目の息子は1ヶ月から使ってます✨
1人目もエルゴだったけど、そのときはインサートが必要だったんですけど、めんどいし、子供も居心地悪そうだったので結局首が座るまで抱っこ紐ほとんど使わなかったのでインサートは買って損しました😱
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます☺
コンビの他にエルゴとベビージョルンの抱っこひもを試着したんですが、残念ながら主人にも私にも違和感があり却下になってしまいました。
なにより重たすぎて💦
エルゴの評判がとても良いので、二人目は主人も抱っこひもかなり使うだろうし、エルゴかな~と思いながら試着したんですが…😰
せっかくコメントいただいたのに、すみません。