その他の疑問 汚い話ですが最近黄色いおりものが出るんですがなんだと思いますか?😭 汚い話ですが 最近黄色いおりものが 出るんですがなんだと思いますか?😭 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 おりもの 黄色いおりもの 🐘 コメント カカオ100% 生理は再開してますか? 1月10日 🐘 産後3ヶ月くらいから再開しています! 1月10日 カカオ100% そうなんですね。 私は生理前になると少し黄色くなるんですが、あまり気にしてませんでした😂 かゆみやにおいなどがあるなら病院行った方がよさそうですよね。 解決出来なくてすみません💦 1月10日 ゆう 排卵期のおりものじゃないですか? たまに、黄色っぽくなります! 他に気になることがあれば、婦人科に行くのが安心だと思います 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
産後3ヶ月くらいから再開しています!
カカオ100%
そうなんですね。
私は生理前になると少し黄色くなるんですが、あまり気にしてませんでした😂
かゆみやにおいなどがあるなら病院行った方がよさそうですよね。
解決出来なくてすみません💦