雑談・つぶやき 茨城県凄いことになってる(*_*)💦今テレビで観てビックリ(;つД`)自然災… 茨城県凄いことになってる(*_*)💦 今テレビで観てビックリ(;つД`) 自然災害は恐ろしい…(ToT) 最終更新:2015年9月10日 お気に入り テレビ 茨城県 災害 ゆみモン(9歳) コメント 退会ユーザー ほんと災害は怖いです(´;ω;`) 早くみんな無事で救出されますように! 9月10日 ゆみモン ホンマにおそろしいですよね😱 皆さん無事だと良いですね😵💦 9月10日 退会ユーザー ご無事を祈ってます(((o(*゚▽゚*)o))) 日没までに全員救出されますように! 9月10日 ゆみモン きっとあの中に 妊婦さんとか、産まれた直後の赤ちゃんとかいるんだろうなーって考えてしまいます😞 最近寒くなってきたし 日没までに皆助かるといいですよね❗ 9月10日 退会ユーザー ほんとそれですよね(;_;) 行方不明者や死者がいないことを 祈るばかりです(´;ω;`) 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみモン
ホンマにおそろしいですよね😱
皆さん無事だと良いですね😵💦
退会ユーザー
ご無事を祈ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
日没までに全員救出されますように!
ゆみモン
きっとあの中に
妊婦さんとか、産まれた直後の赤ちゃんとかいるんだろうなーって考えてしまいます😞
最近寒くなってきたし
日没までに皆助かるといいですよね❗
退会ユーザー
ほんとそれですよね(;_;)
行方不明者や死者がいないことを
祈るばかりです(´;ω;`)