※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
その他の疑問

みなさんにお伺いします!下の毛の処理ってやっぱカミソリでしょうか?私…

みなさんにお伺いします!下の毛の処理ってやっぱ
カミソリでしょうか?
私は毛を全部無くしたくてカミソリで剃った後ピンセットで抜いたり、この前ビートの除毛クリームを買って試して見たんですが
途中で切れて、結局カミソリで剃ることになりなかなか
ツルツルになりません😭
結局すぐにツンツンヘアーになってカミソリだと肌荒れするしで、何かいい方法はありませんか?😢

できれば、除毛クリームで他に根元から抜けるようなものがあったら教えて頂けると助かります!!

コメント

パナップ

電動カミソリで処理してます!すぐはえますよねー。笑

ツルツルにしたいならクリームや自己処理よりサロンが一番です😊Vラインしてましたが本当に綺麗になります。私もクリームやカミソリで試しましたが自己処理だとどうしても時間経つとツンツンした毛が出るので逆に恥ずかしいと思います💦

めーた

前にブラジリアンワックスやってましたが、痛いし、血が出るので合っていないと思い辞めました

ままりん

妊娠前はセルフでブラジリアンワックスを使っていました!
出産してからそんなことしている暇もないので生やしっぱなしです🤣🤣