『おしりふきの蓋について』メルカリでハンドメイドのおしりふきポーチ…
『おしりふきの蓋について』
メルカリでハンドメイドのおしりふきポーチを作ってもらい気に入って使ってたのですがカビが生えてきてしまいました。
おもて面しかラミネートされてないのでどうしてもカビてしまうらしく残念ですがもうポーチは諦めて蓋だけのやつを新たに購入して使おうと思います。(使い終わった後はみ出ないようシートを押し込んでもカビが生えてきてしまいます)
そこで質問なのですが種類がいろいろあるようなので粘着力に違いがあるのか知りたく書き込みさせていただきました。
ビタット、錦化成から出ているミッキーやミニーなどのものと違いはありますか?
- こてぃ君mom
みっこ姉
赤ちゃん本舗で売ってるミッキー柄を使ってますが、今のところ粘着力に問題ないです。
はじめてのママリ🔰
百均のものとミニーちゃんのものを使ってますが、そんなに差がないように思います(o^^o)
はーちゃん(^ω^)
西松屋で購入しましたが150円くらいで、粘着力はいい感じです😁
こてぃ君mom
回答ありがとうございます☆
コメント