※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy🌈
子育て・グッズ

生理中のお風呂について教えてください。

産後初めて生理来ました😣
そろそろ子供とお風呂の時間なんですが、ママが生理の時は湯船につかってますか?
みなさんどうしてるのか教えて下さいm(_ _)m

コメント

子供はスイマーバーで湯船浸からせて私はその間に子供見ながら自分を洗ってます😊

• mommy🌈

mommy🌈

なるほど~☝💡
    スイマーバーあれば安心ですね✨
    無いので今後購入を検討してみます♪

• 1月10日
みくどら

うちの上の子は1人でお湯の中に入れてても目を離さなければ大丈夫な年頃なので、私は生理の時は湯船には浸かってませんよー🙌🏻🍀
でも、10ヶ月だとまだまだ危ない時期ですよね…そーなったら、タンポンとか入れて一緒に入ってあげるのも手ですよね(๑'ڡ'๑)୨🎶

• mommy🌈

mommy🌈

やっぱりママは入らないですよね😣💡そうですね~まだ一人では少し心配で(。><)
    タンポポっていう手もありますね😆
    ありがとうございます!

• 1月10日
ぴあぴ

服着たまま入ってます💦

• mommy🌈

mommy🌈

そうなんですか!!
    それは、お湯を少な目に入れて足だけ浸かる感じですか??👀

• 1月10日
  • ぴあぴ

ぴあぴ

あっ入ってはないですね、服きたまま浴槽の外で抱っこして入れてます!

• 1月10日
マァム

私は気にせず入ってました!産婦人科に相談したら気にしなくて大丈夫だよーって言われたので♪