雑談・つぶやき 保育園の希望の変更について市役所に電話したら電話だけで変更できたん… 保育園の希望の変更について 市役所に電話したら電話だけで変更できたんだけど、 書類とかほんとに書かなくていいのかな?って 不安なんだけど( ˙-˙ ) 母子家庭でもやっぱ求職中は厳しいのかな。 空き状況とかも聞きたかったのに 聞きたいことうまく聞けずに 変更だけになってしまった… 変更できたならいいけど。 これだから電話や話が苦手なのは困るなー ハキハキしてる姉にはしっかりしろと言われるし( ˙-˙ ) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 保育園 保育 母子 母子家庭 えりりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント