子育て・グッズ 液体状の離乳食は少なかったけど、固形状はたくさん食べる方いますか? 液体状(離乳食初期など)の離乳食はあまり食べなかったけど 固形状(つかみ食べ)は沢山食べたよ❗️❗️ という方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 離乳食 体 離乳食初期 jas(8歳) コメント 退会ユーザー うちの上の子がそれでした😊 かなり早くから手づかみメニュー取り入れてましたよ☺️ 1月10日 jas 早速返信ありがとうございます🙏🏻 9ヵ月頃からつかみ食べしてましたか? まだ試せてない食材もあるんですけど、固形物にして食べさせてましたか? 1月10日 退会ユーザー 前に下の子の参考にと写真を見てたら、8ヶ月の頃からしてました😊 はじめはニンジンスティックとかからで、徐々にお焼きを取り入れました! 1月10日 jas スティック!!全く頭になかったです💦 ありがとうございます🙏🏻参考にさせていただきます🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jas
早速返信ありがとうございます🙏🏻
9ヵ月頃からつかみ食べしてましたか?
まだ試せてない食材もあるんですけど、固形物にして食べさせてましたか?
退会ユーザー
前に下の子の参考にと写真を見てたら、8ヶ月の頃からしてました😊
はじめはニンジンスティックとかからで、徐々にお焼きを取り入れました!
jas
スティック!!全く頭になかったです💦
ありがとうございます🙏🏻参考にさせていただきます🙇♀️