雑談・つぶやき 内診終わりました~^_^;やはりNSTやりまた内診グリグリされました;_;… 内診終わりました~^_^; やはりNSTやりまた内診グリグリされました ;_;今日は子宮口が4センチといわれ また来週ねといわれ帰ってきました~。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ NST ⭐️こママ⭐️(9歳) コメント kyu_ri 検診お疲れ様でした\♡/ 4センチも(одо)✧ もうすぐですかね! 安産を祈ってます♬ 9月10日 ⭐️こママ⭐️ 私ももうすぐかな?って思ってましたが。。なかなかこっから長いもんですね(;´Д`Aおしるしもきません↓ 9月10日 kyu_ri 待ち遠しいですよね! 前駆陣痛はどうですか?(Ꙭ*) 9月10日 ⭐️こママ⭐️ 結構前からずーときてます(;´Д`A チクチク、生理痛、下痢 ;_;💦ちぃーぃん↓ 内診グリグリされた日なんて私寝たきりになってます^_^; 9月10日 kyu_ri ずっとですかー(T-T) 私も3、4日連続です!夜が特に眠れず。汗 前駆陣痛あったらもうすぐってわけでもないんですね(;•̀ω•́) 内診グリグリまだ経験ないので恐ろしいです…! お腹は下がってますか? 色々と質問すみません…!(><) 9月10日 ⭐️こママ⭐️ 分かります‼︎分かります‼︎眠れないですよね↓私37wからNSTやって一回目の内診グリグリされ今日38w二回目の内診グリグリ。。;_;お腹はさがってるとは思いますが。。自分ではわかりません↓ 9月10日 kyu_ri 昼寝で補ってますが、ずっとだるい感じですね(ToT) こないだの検診のときは内診なくって(><)次は土曜なんですがドキドキです! 早く産まれて欲しいですが、いざとなると陣痛の痛みとか恐ろしいです…!笑 母になるための試練ですね! 頑張りましょうー♡ 9月10日 ⭐️こママ⭐️ そうですよね♡私も陣痛くるって思うと恐ろしいですが。。乗り越えなきゃいけないしがんばりましょ‼️土曜日ですかーもうじきですね♡♡ 9月10日 kyu_ri 出産を終えれば、育児で大忙しでこんな思いも忘れちゃいそうですね! 頑張ろう!っていう気持ちが増えてきました(^^)明日には不安になってそうですが…笑 お話できてよかったです♡ 本当お互い安産だといいですね! 出産まで穏やかに過ごしましょう(〃ω〃) 9月10日 ⭐️こママ⭐️ こちらこそありがとうございます♡♡出産報告たのしみにしてます( ̄▽ ̄)♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️こママ⭐️
私ももうすぐかな?って思ってましたが。。なかなかこっから長いもんですね(;´Д`Aおしるしもきません↓
kyu_ri
待ち遠しいですよね!
前駆陣痛はどうですか?(Ꙭ*)
⭐️こママ⭐️
結構前からずーときてます(;´Д`A
チクチク、生理痛、下痢
;_;💦ちぃーぃん↓
内診グリグリされた日なんて私寝たきりになってます^_^;
kyu_ri
ずっとですかー(T-T)
私も3、4日連続です!夜が特に眠れず。汗
前駆陣痛あったらもうすぐってわけでもないんですね(;•̀ω•́)
内診グリグリまだ経験ないので恐ろしいです…!
お腹は下がってますか?
色々と質問すみません…!(><)
⭐️こママ⭐️
分かります‼︎分かります‼︎眠れないですよね↓私37wからNSTやって一回目の内診グリグリされ今日38w二回目の内診グリグリ。。;_;お腹はさがってるとは思いますが。。自分ではわかりません↓
kyu_ri
昼寝で補ってますが、ずっとだるい感じですね(ToT)
こないだの検診のときは内診なくって(><)次は土曜なんですがドキドキです!
早く産まれて欲しいですが、いざとなると陣痛の痛みとか恐ろしいです…!笑
母になるための試練ですね!
頑張りましょうー♡
⭐️こママ⭐️
そうですよね♡私も陣痛くるって思うと恐ろしいですが。。乗り越えなきゃいけないしがんばりましょ‼️土曜日ですかーもうじきですね♡♡
kyu_ri
出産を終えれば、育児で大忙しでこんな思いも忘れちゃいそうですね!
頑張ろう!っていう気持ちが増えてきました(^^)明日には不安になってそうですが…笑
お話できてよかったです♡
本当お互い安産だといいですね!
出産まで穏やかに過ごしましょう(〃ω〃)
⭐️こママ⭐️
こちらこそありがとうございます♡♡出産報告たのしみにしてます( ̄▽ ̄)♡